HSSR GmbH
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Lebensmittelsicherheit

Zur Aufrechterhaltung der Lebensmittelsicherheit in Ihrem Betrieb unterstützen und begleiten wir Sie mit:

- einem gelebten HACCP-KonzeptLGV Art. 78 ff
- HACCP-Plänen zu jeder ProduktgruppeLGV Art. 79 ff
- Hygienemonitoring mit systematischen Kontroll- und Analyseplänen für Kühleinheiten, Lebensmittelkontaktflächen und ProdukteLGV Art. 79 Abs. 2 Bst. d
HyV Art. 66
- Bereitstellung von Monitoringmaterial zur Selbstkontrolle durch Mitarbeitende (kostensparend im Vergleich zu ähnlichen externen Dienstleistungen)HyV Art. 67
- konsequent grafisch dargestellten Monitoringauswertungen zur Gefahren-FrüherkennungHyV Art. 70
- stufengerechte Schulungsplanung und -durchführung für Mitarbeitende mit Gesamtkostenberechnung aller Schulungsanlässe über vordefinierte Zeiträume
LGV Art. 76 Abs. 2 Bst. e
HyV Art. 22
- Grundaudit / Sicherheitsaudit / Prozessaudit mit vergleichbaren Auswertungen über mehrer Zeiträume hinwegLGV Art. 79 Abs. 2 Bst. f
Fragen Sie uns bei Bedarf nach weiteren Möglichkeiten!